当前位置:首页 -> 水利要闻  
 
市直机关工委领导来我局检查机关党建工作
 
阅读次数:947    来源:日照水利局    添加时间:2018-10-31 23:44:00
 
 

10月30日上午,市直机关纪工委书记王玲带队一行4人,来我局检查机关党建工作。检查组听取了我局机关党建、作风建设工作汇报,查阅了党建工作资料,随机选取2个科室,检查工作人员在岗在位情况并进行党建知识测试。局党组成员、副局长王文国,办公室、机关党委有关同志陪同检查。

王玲对我局机关党建工作给予充分肯定,指出,市水利局紧紧围绕全市中心工作,夯实全面从严治党主体责任,认真整改市委巡察反馈问题,增强政治意识,提高政治站位,机关党建工作显著提升。一是切实加强组织领导。局主要领导、分管领导高度重视机关党建工作和作风建设,牢固树立“抓好党建就是最大的政绩”意识,阵地建设、党员教育不断加强,取得了积极的成效。二是党建工作与业务工作紧密结合,实现了以党建工作促业务工作、促作风建设。特别是在基层党组织规范化建设、党建品牌创建、党组织关系理顺、党建活动开展以及精神文明、志愿服务活动等方面有了较大提升。三是超前思维、创新意识强。能够超前谋划党建工作,增强工作的主动性、创新性,各项党建工作落实到位,活动开展内容丰富,有亮点有成效。下一步,局党组要更加重视机关党建工作,进一步树立“抓好党建就是最大政绩”的意识,真正抓住党建工作不放松,真抓真严落到到位。对干部教育问题上,要做到入脑入心,克服个别人侥幸心理,增强自律意识,做好八小时工作以外的监管,建立内控机制。同时要提前做好双向评议工作,进一步规范工作流程,周密细致做好工作,争取年度党建考核取得较好成绩。

王文国表示,下一步我局将按照检查组的要求,全面做好机关党建工作,及时向局党组进行专题汇报,切实加强组织领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,进一步研究推进党建工作与业务工作的有机结合,进一步创新党建工作方式方法,确保各项工作组织有力、措施到位、取得实效。

 

[返回首页]

 
 
更多>>
 
  办事指南 行政审批
  表格下载 局长信箱
  网上投诉 网上咨询
 
  东港水利局 岚山水利局
  莒县水利局 五莲水利局
 
  在线翻译 火车时刻
  公交路线 常用电话
  万 年 历 邮政编码
  快递查询 手机查询
版权所有:日照市水利局 Copyright 2009-2010 All Rights Reserved 技术支持:至信科技
地址:日照市北京路128号 电话:0633-8866518 传真:0633-8866589 鲁ICP备10203146号