当前位置:首页 -> 水利要闻  
 
市农业水利安委会召开紧急会议 部署安全生产“大快严”专项督查
 
阅读次数:1059    来源:日照水利局    添加时间:2018-10-05 17:18:53
 
 

10月5日下午,市农业水利安委会在市水利局9楼会议室,召开安全生产“大快严”集中行动专项督查工作会议。市农业水利安全生产委员会副主任、市水利局党组书记、局长刘仲春,副局长史安祥;市农业局、气象局、粮食局、市联社、农机局分管局长,业务科长参加会议。

会上,刘仲春同志传达了高月波副市长在全市“大快严”集中行动紧急会议上的讲话精神以及省、市政府关于切实做好当前安全生产工作的紧急通知精神,要求各成员单位切实提高政治站位,始终保持清醒头脑,时刻牢筑红线意识,始终把安全放在首要位置,切实维护人民群众生命财产安全。

会议强调,要充分认识当前我市安全生产工作面临的严峻形势,任何时候都不能麻痹松懈,存有任何侥幸心理。要严格落实行业主管部门监管责任,督促企业落实各项安全生产措施,切实把责任落实到位、压力传导到位。要切实把安全生产这项工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,一丝一毫都不放松,用最严的标准、最严的监管、最严的处罚、最严的问责,提高安全生产水平。

会议要求,根据市政府统一安排部署,从10月5日起至10月14日,在全市农业水利系统集中开展为期10天的“大快严”集中行动专项督查活动,成立水利气象组、农业农机组、粮食组、供销组四个督导组,重点围绕农业生产、农业机械、农村沼气、农业气象、水利工程、粮食、供销等领域,采取“四不两直”、突击检查、专家参与方式,组织开展“大快严”集中行动专项督查活动,严厉打击农业水利领域安全生产非法违法行为。

会后,市水利局党组书记、局长刘仲春,副局长史安祥立即赶赴岚山区,深入水利一线施工现场开展督导检查。

现场检查岚山区浔河治理工程安全生产工作

现场检查南陈家沟水库安全生产工作

 

[返回首页]

 
 
更多>>
 
  办事指南 行政审批
  表格下载 局长信箱
  网上投诉 网上咨询
 
  东港水利局 岚山水利局
  莒县水利局 五莲水利局
 
  在线翻译 火车时刻
  公交路线 常用电话
  万 年 历 邮政编码
  快递查询 手机查询
版权所有:日照市水利局 Copyright 2009-2010 All Rights Reserved 技术支持:至信科技
地址:日照市北京路128号 电话:0633-8866518 传真:0633-8866589 鲁ICP备10203146号