当前位置:首页 -> 水利要闻  
 
市水利局走访慰问包联户
 
阅读次数:1825    来源:日照水利局    添加时间:2018-09-21 19:27:33
 
 

91920日,市水利局党组成员、副局长王文国,局党组成员、副局长、日照水库管理局局长尹相利分别带队到五莲县走访慰问汪湖镇石家高化村和中至镇前梅家沟村困难党员和贫困户。


王文国带队到汪湖镇石家高化村走访慰问包联村贫困户


尹相利带队到中至镇前梅家沟村走访老党员和困难户

浓浓关切,融融情意,局领导每到一处,老党员和困难群众亲切交谈,详细询问了解他们的身体和家庭情况,以及生活中遇到的实际困难,鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,敢于直视眼前的困难,在社会各界的帮助下积极渡过难关。


同时,叮嘱随行的村干部和派驻包联村“第一书记”要时刻把老党员和困难群众的冷暖放在心上,及时了解他们的所需所盼所想。


市水利局将同村委一起,主动帮助他们解决一些实际问题和困难,使其早日脱贫,过上富裕美满的生活

 

[返回首页]

 
 
更多>>
 
  办事指南 行政审批
  表格下载 局长信箱
  网上投诉 网上咨询
 
  东港水利局 岚山水利局
  莒县水利局 五莲水利局
 
  在线翻译 火车时刻
  公交路线 常用电话
  万 年 历 邮政编码
  快递查询 手机查询
版权所有:日照市水利局 Copyright 2009-2010 All Rights Reserved 技术支持:至信科技
地址:日照市北京路128号 电话:0633-8866518 传真:0633-8866589 鲁ICP备10203146号