当前位置:首页 -> 水利风采  
 
五莲松月湖水利风景区
 
阅读次数:20178    来源:日照水利局    添加时间:2015-09-01 11:23:15
 




醉美松月湖
——五征·松月湖水利风景区掠影

     在五莲县松柏镇长城岭世界文化遗产古齐长城下,在素有“小三峡”美誉的松月湖畔,由山东五征集团投资6亿元倾情建设的五征松月湖水利风景区正美丽绽放。该景区集旅游、观光、度假、养生、休闲、娱乐、商务为一体,在社会各界关怀支持下向着“高品质、国际化”的景区快步迈进。
      五征·松月湖水利风景区占地面积4300亩,其中水域面积1740亩,水库南北绵延6公里,水域116万平方米,水利设施完备。青山、碧水是她的特点——森林覆盖率88%,是一处植被保护完整的天然森林公园,宛如世外桃源、人间仙境。景区交通便利,离五莲县城10公里,距日潍高速出口2公里,离五莲山、九仙山5公里,是“两山”的后花园。
    近日,记者走进松月湖,用镜头记录了她的秀美风光,现予以刊登,以飨读者。



冬日松月湖


鸟的乐园


山间水潭


湿地风貌


水利设施完备


景区奇石景观


松月湖日出


松月湖水利风景区的“小三峡“


(摘自日照日报

 

[返回首页]

 
 
更多>>
 
  办事指南 行政审批
  表格下载 局长信箱
  网上投诉 网上咨询
 
  东港水利局 岚山水利局
  莒县水利局 五莲水利局
 
  在线翻译 火车时刻
  公交路线 常用电话
  万 年 历 邮政编码
  快递查询 手机查询
版权所有:日照市水利局 Copyright 2009-2010 All Rights Reserved 技术支持:至信科技
地址:日照市北京路128号 电话:0633-8866518 传真:0633-8866589 鲁ICP备10203146号