当前位置:首页 -> 特别推荐  
 
李永红在收看全省冬季安全生产电视会议后强调 加强重点行业领域专项整治和监督检查 扎实做好冬季安全生产工作
 
阅读次数:99    来源:日照水利局    添加时间:2018-11-09 17:29:03
 
  本报讯(记者 孟祥燕)11月2日下午,全省冬季安全生产电视会议召开,市委副书记、市长李永红在日照分会场参加会议。会议结束后,李永红就贯彻落实会议精神、做好冬季安全生产工作进行了部署。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,加强重点行业领域专项整治和监督检查,确保全市安全生产形势持续稳定。市委常委、副市长刘兆亮,市政府秘书长黄秀芹参加。
  李永红指出,安全责任重于泰山。各级各部门一定要深刻汲取近期省内外道路交通、煤矿、火灾等事故教训,坚决克服侥幸心理、麻痹思想和松懈情绪,严格落实安全生产责任,全面加强安全监管,坚决遏制各类重特大事故发生。
  李永红强调,安全生产永远在路上。要主动适应冬季安全生产特点,聚焦危化品、消防、道路交通、“三供”、海洋渔业和海上交通等重点领域,深入开展冬季安全专项整治,严防各类事故发生。要牢记“党政同责、一岗双责”,充分利用安全生产巡查、考核等机制,拧紧责任链条,严肃追责问责,加强应急值守,以强烈的责任感和紧迫感,把各项工作落到实处,为全市改革发展稳定创造良好的安全生产环境。
 

[返回首页]

 
 
更多>>
 
  办事指南 行政审批
  表格下载 局长信箱
  网上投诉 网上咨询
 
  东港水利局 岚山水利局
  莒县水利局 五莲水利局
 
  在线翻译 火车时刻
  公交路线 常用电话
  万 年 历 邮政编码
  快递查询 手机查询
版权所有:日照市水利局 Copyright 2009-2010 All Rights Reserved 技术支持:至信科技
地址:日照市北京路128号 电话:0633-8866518 传真:0633-8866589 鲁ICP备10203146号