当前位置:首页 -> 特别推荐  
 
我市组织收看全省重点防洪减灾工程建设暨水安全保障规划推进视频会议
 
阅读次数:102    来源:日照水利局    添加时间:2018-11-09 17:24:40
 

李永红出席日照分会场会议

  本报讯(记者 孟祥燕)10月31日上午,全省重点防洪减灾工程建设暨水安全保障规划推进视频会议召开。我市组织在日照分会场收听收看,市委副书记、市长李永红,副市长高月波,市政府秘书长黄秀芹出席日照分会场会议。
  会议指出,灾后重点防洪减灾工程建设,既是水利工程,又是民生工程、发展工程。要深入学习贯彻习近平总书记关于治水兴水重要指示精神,积极践行以人民为中心的发展思想,按照“五水共享、三水共治”的治水兴水思路布局,实施好、建设好灾后重点防洪减灾工程,坚定不移把大事办成、好事办好。
  会议强调,要按照《山东省灾后重点防洪减灾工程建设实施方案》,着力克难攻坚,聚焦聚力加快工程进度,紧盯节点、倒排工期、挂图作战,2019年汛期完成6个方面防洪隐患清零,2020年完成2个方面防洪隐患治理。要聚焦聚力严控质量安全,把好设计关和建设关,确保已经出险的水库不再出险,已经加固的工程不再发生问题。要聚焦聚力破解要素难题,加大资金投入力度,拓宽资金来源渠道,全力以赴推进工程建设。要聚焦聚力综合效益最佳,工程建设与生态建设、发展旅游、防洪应急管理能力提升等一体部署、一体推进,实现政治效益、经济效益、生态效益、社会效益、安全效益的多赢。
  会议要求,做好灾后重点防洪减灾工程建设,是对各级各有关部门的一次重大考验。要着力担当尽责,强化组织领导,优化建设环境,强化部门协同配合,营造浓厚氛围,加强督导考核。要实施好水安全保障规划,加快重点工程建设,打赢打好灾后重点防洪减灾工程建设攻坚战。

 

[返回首页]

 
 
更多>>
 
  办事指南 行政审批
  表格下载 局长信箱
  网上投诉 网上咨询
 
  东港水利局 岚山水利局
  莒县水利局 五莲水利局
 
  在线翻译 火车时刻
  公交路线 常用电话
  万 年 历 邮政编码
  快递查询 手机查询
版权所有:日照市水利局 Copyright 2009-2010 All Rights Reserved 技术支持:至信科技
地址:日照市北京路128号 电话:0633-8866518 传真:0633-8866589 鲁ICP备10203146号