当前位置:首页 -> 特别推荐  
 
李永红在为市委党校2018 年秋季主体班次学员和市委党校全体教职工授课时强调 让抓落实蔚然成风为现代化海滨城市建设尽责出力
 
阅读次数:109    来源:日照水利局    添加时间:2018-11-09 17:17:09
 
  本报讯(记者 孟祥燕)10月30日下午,市委副书记、市长李永红围绕“抓落实、办实事”这一政府工作定位,为市委党校2018年秋季主体班次学员和市委党校全体教职工授课。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对照保持“日照加速度”、提升“日照好质量”的任务,锚定目标、真抓实干,让抓落实蔚然成风,为现代化海滨城市建设尽责出力。
  授课中,李永红结合学习调研和日照实际,从把抓落实作为重大政治责任,把坚持问题导向作为抓落实的金钥匙,学会抓落实的辩证思维和科学方法,以及抓落实要始于足下、务求实效4个方面,进行了深刻阐释,提出了明确要求。他指出,抓落实是我们党一贯的优良传统,是践行党的宗旨意识的必然要求,是各级干部履职尽责的使命所在,是建设现代化海滨城市的必由之路。要坚持问题导向,坚决防止和克服各种有碍抓落实的不良表现、不实作风,做到令行禁止、使命必达,锻造为民务实清廉、忠诚干净担当的干部队伍。
  李永红强调,抓落实是门大学问,需要辩证的思维和科学的方法。要学好用好唯物主义辩证法,创新抓落实的方式方法,有的放矢推进问题解决、工作落实。要突出新旧动能转换重大工程“一个总抓手”,重点解决好规划引领、平台支撑、招大引强、错位发展、考核评价等问题,推动高质量发展。要扎实做好实施乡村振兴战略、大力发展向海经济“两篇文章”,使日照的优势和潜能得到充分释放。要坚决打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,为日照长远发展蓄势聚力、打牢基础。要把抓落实作为第一工作职责,一步一个脚印把一项项具体工作、具体任务落到实处,确保干一件、成一件,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市作出更大贡献。
 

[返回首页]

 
 
更多>>
 
  办事指南 行政审批
  表格下载 局长信箱
  网上投诉 网上咨询
 
  东港水利局 岚山水利局
  莒县水利局 五莲水利局
 
  在线翻译 火车时刻
  公交路线 常用电话
  万 年 历 邮政编码
  快递查询 手机查询
版权所有:日照市水利局 Copyright 2009-2010 All Rights Reserved 技术支持:至信科技
地址:日照市北京路128号 电话:0633-8866518 传真:0633-8866589 鲁ICP备10203146号