当前位置:首页 -> 河长制  
 
副省长刘强到日照巡湖
 
阅读次数:266    来源:日照水利局    添加时间:2018-10-29 10:56:25
 

10月26日,副省长、青峰岭水库省级湖长刘强到日照开展巡湖工作。副市长李峰陪同。
      刘强实地查看了青峰岭水库周边开发、青峰岭水库溢洪闸等,详细了解水库管理维护、生态保护、环库开发等情况,并召开座谈会,听取青峰岭水库湖长制工作情况汇报,安排部署相关工作。
      刘强对我市相关工作给予充分肯定。他强调,要认真贯彻落实中央和省委、省政府部署要求,全面落实省市县乡村五级湖长责任制,推动青峰岭水库湖长制各项任务落地落实。要特别注重环库生态环境保护工作,在加强保护的基础上有效开发利用,坚决杜绝生活垃圾、农药化肥等污染源直排,彻底解决面源污染问题。要不等不靠,提前谋划,尽早部署,加快落实水域空间管控、岸线管理保护、水资源管理和水污染防治等重点任务,确保各项工作有效推进。要强化宣传引导,严格督导考核,建立问题清单、措施清单和责任清单,凝心聚力共护“一湖清水”。(记者 李敏)

 

[返回首页]

 
 
更多>>
 
  办事指南 行政审批
  表格下载 局长信箱
  网上投诉 网上咨询
 
  东港水利局 岚山水利局
  莒县水利局 五莲水利局
 
  在线翻译 火车时刻
  公交路线 常用电话
  万 年 历 邮政编码
  快递查询 手机查询
版权所有:日照市水利局 Copyright 2009-2010 All Rights Reserved 技术支持:至信科技
地址:日照市北京路128号 电话:0633-8866518 传真:0633-8866589 鲁ICP备10203146号