当前位置:首页 -> 精神文明建设  
 
市水利局开展“礼让斑马线,我为你点赞” 文明劝导体验活动
 
阅读次数:1059    来源:日照水利局    添加时间:2018-06-20 09:35:39
 

   67日早上,市水利局副局长王文国带队,组织9名志愿者在烟台路与泰安路路口(新玛特路口),开展“礼让斑马线,我为你点赞”文明劝导体验活动。



   经过交警的前期培训,志愿者举旗禁行,落旗放行,指挥动作有模有样。



   执勤过程中,志愿者认真履行职责,积极引导市民文明出行,及时制止逆行等不安全不文明的行为发生,得到了很好的文明体验,提升了交通文明素养。



   通过文明劝导、示范引领和换位体验,引导和教育广大市民文明驾车、文明行路,努力营造文明礼让、遵章出行的良好氛围,树立省级文明单位良好社会形象。

 

[返回首页]

 
 
更多>>
 
  办事指南 行政审批
  表格下载 局长信箱
  网上投诉 网上咨询
 
  东港水利局 岚山水利局
  莒县水利局 五莲水利局
 
  在线翻译 火车时刻
  公交路线 常用电话
  万 年 历 邮政编码
  快递查询 手机查询
版权所有:日照市水利局 Copyright 2009-2010 All Rights Reserved 技术支持:至信科技
地址:日照市北京路128号 电话:0633-8866518 传真:0633-8866589 鲁ICP备10203146号