当前位置:首页 -> 安全生产  
 
我市组织收看全省农村取水井安全隐患排查整治视频会议
 
阅读次数:2280    来源:日照水利局    添加时间:2018-05-02 09:56:06
 
  本报讯(记者 解友财)4月28日,全省农村取水井安全隐患排查整治专项行动视频会议召开,我市组织在日照分会场收看。
  全省视频会议结束后,我市对全市农村取水井安全隐患排查整治专项行动进行了安排部署。会议要求,各区县一定要牢固树立安全无小事的意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,立即行动起来,按照省里的要求,明确各项任务完成的时间节点、工作措施和责任人,对辖区内的农村取水井安全隐患进行全面排查,切实做到无死角、无盲区、全覆盖,扎实落实各项防范措施,坚决杜绝“机井吃人”悲剧再次发生,确保人民生命财产安全。参加会议的有关部门会后要对照要求,查找所实施项目区取水井的安全隐患排查,合力推动整治工作扎实开展。
 

[返回首页]

 
 
更多>>
 
  办事指南 行政审批
  表格下载 局长信箱
  网上投诉 网上咨询
 
  东港水利局 岚山水利局
  莒县水利局 五莲水利局
 
  在线翻译 火车时刻
  公交路线 常用电话
  万 年 历 邮政编码
  快递查询 手机查询
版权所有:日照市水利局 Copyright 2009-2010 All Rights Reserved 技术支持:至信科技
地址:日照市北京路128号 电话:0633-8866518 传真:0633-8866589 鲁ICP备10203146号