当前位置:首页 -> 党风廉政建设  
 
市水利局召开党风廉政暨机关党建工作会议
 
阅读次数:2097    来源:日照水利局    添加时间:2018-03-24 07:14:35
 

   3月23日,市水利局召开党风廉政暨机关党建工作会议,主要任务是回顾过去一年全市水利党风廉政和机关党建工作,学习贯彻市纪委十三届三次全体会议和全省水利党风廉政建设工作会议精神,分析当前面临的形势,安排部署今年的工作任务。市水利局党组书记、局长刘仲春出席会议并讲话,市纪委监委第七派驻纪检监察组冯家华书记出席会议,市水利局党组成员、副局长史安祥主持会议。


   会议要求,全体干部职工要切实增强全面从严治党的责任感紧迫感,对全面从严治党的新形势、新任务、新要求,必须要有清醒认识。要把管党治党作为最根本的政治责任,强化主责主业意识,突出政治引领,严肃党内政治生活,加强党内监督,夯实基层基础,完善制度机制。领导班子其他成员要履行“一岗双责”责任,负责分管领域的党建工作,加强督促检查。


     会议强调,要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,在思想上、政治上和行动上与党中央保持高度一致,严格遵守廉洁勤政的各项规定。同时,要深刻认识水利在全市经济社会发展和生态建设的重大作用,突出抓好林水会战、清清河流行动、农村公共供水管理体制改革、全面实行河长制等具体水利工作。


 

[返回首页]

 
 
更多>>
 
  办事指南 行政审批
  表格下载 局长信箱
  网上投诉 网上咨询
 
  东港水利局 岚山水利局
  莒县水利局 五莲水利局
 
  在线翻译 火车时刻
  公交路线 常用电话
  万 年 历 邮政编码
  快递查询 手机查询
版权所有:日照市水利局 Copyright 2009-2010 All Rights Reserved 技术支持:至信科技
地址:日照市北京路128号 电话:0633-8866518 传真:0633-8866589 鲁ICP备10203146号