当前位置:首页 -> 精神文明建设  
 
市水利局组织参加“礼让斑马线,我为你点赞”文明劝导体验活动
 
阅读次数:1880    来源:日照水利局    添加时间:2017-12-15 03:54:43
 

市水利局副局长王文国参加志愿服务活动


市水利局志愿者参加志愿服务活动

市水利局志愿者参加志愿服务活动

市水利局志愿者参加志愿服务活动

市水利局志愿者参加志愿服务活动

志愿者合影留念




 12月14日清晨,我市迎来第一场雪。冒着严寒,市水利局副局长王文国带队,市水利局志愿服务团队8名志愿者,到北京路与泰安路路口(银座路口)参加“礼让斑马线,我为你点赞”文明劝导体验活动。志愿者们按照值班交警的安排,认真开展志愿服务活动,取得了较好的效果。

通过参加文明劝导活动,让大家换位体验,引导和教育广大市民文明驾车、文明行路,营造文明礼让、遵章出行的良好氛围,树立了我局省级文明单位的良好社会形象。

 

[返回首页]

 
 
更多>>
 
  办事指南 行政审批
  表格下载 局长信箱
  网上投诉 网上咨询
 
  东港水利局 岚山水利局
  莒县水利局 五莲水利局
 
  在线翻译 火车时刻
  公交路线 常用电话
  万 年 历 邮政编码
  快递查询 手机查询
版权所有:日照市水利局 Copyright 2009-2010 All Rights Reserved 技术支持:至信科技
地址:日照市北京路128号 电话:0633-8866518 传真:0633-8866589 鲁ICP备10203146号